Okcrown rumpelt 2. Platz in paris mit 4 1, mit 6 4. Runner Sieg basa gegen 4

: pbs-special netz xprop | 2024-04-17 07:49:16
Pbs-special netz xprop | 2024-04-17 07:49:16
Letzter titel:
Geladen.

Psi news: am 17. April, peking, findet das finale der icchampion 1/4 eine runde in einem viertelfinale statt. Ba 'sa spielt gegen paris, mit einem vorsprung Von 3-2 toren in der ersten runde. In der ersten hälfte trug amal die tore Von lafanien ein, als er barcola zu einem einschnitt Von einer roten karte verurteilte und denbyle in einen gleichstand setzte. Trotz des gemurmel über die intrigen Von gittis und mbapei verlor Harvey für seine zwiesprache das rot. Schließlich standen 10 männer in bazzaa 1 bis 4 zu 4 gegen den euro 8, eine auszeichnung ohne titel nach paris. Schau mich an

In der zwölften minute fegte amal durch die tür, zerstörte die zuhälterei in lafanija und zerstörte die tore, bazzaa 1-0 paris, das ergebnis beträgt 4-2, und damit paris in führung.

Im 29. Minuten wurde balcora mit einem sklimmer-griff in das sperrgebiet heruntergerissen, die hauptattrate: rot, als VAR nach seiner einführung die rote karte bestätigte und die strafe nun, dass es falsch war, außerhalb der sperrzone einen freistoß nach paris gab, wobei die barren mitten durch die tür freibekamen.

In 40 minuten spielt barkola die rolle, als mantle nach dem tacho in den hafen eindrang. Eins zu eins für paris, vier-drei für paris.

In der 54. Minute gab ein Von paris aus taktischer wurf, und ashraf empfing einen bombenton in der nähe des tijun, der den fußpfeil abfeuerte und basa 1-2 paris, das sich in einem verhältnis Von 4 zu 4 niederdrückte.

Barbas erster mann, Harvey field, beklagte sich im 56. Moment der hinrichtung, trat ihm gegen den fuß und fiel mit einem strick ins wasser.

[图]姆巴佩2球 巴黎客场4-1总分6-4逆转巴萨进4强

(toupee) 2. Ball im jupiter 4:1, mit insgesamt 6 4 einem minus Von 4 basa-tor

Wir begannen, das rätsel des tempels in der 59-minuten-zone zu lösen. Dort wurde der elfmeter Von könig mbamit mit dem stoß sofort gelöst. Das ergebnis wurde in basa-1-3 paris, das ergebnis in n-5, umgeschnellt.

In der letzten 89 minuten beschwerte sich konfuzius durch ein entfesselungsmanöver und goss einen ball zu mbapu, der mui 2-mal erschießen wollte und basa 1-4 paris, das schließlich das tor auf 4-6 stieg.

Videos, die dir beim sport helfen
Sport und visuelles geschäft Kannst du dich umziehen?
Du wirst lesen:Okcrown rumpelt 2. Platz in paris mit 4 1, mit 6 4. Runner Sieg basa gegen 4