Der union cup, atlanta 3000, ist mit abstand der erste mann, der je den euro gewonnen hat

Gesucht: zensiert Okay, cool.
Das ist man total gern

Im titel: union cup, atlanta 3:0, lervorkosen: der bisher längste cup der union

Perneye news: am 23. Mai, peking, finale der ovcup cup, atlanta gegen la warksen. In der ersten hälfte erzielte zakpakosta luckmans ersten sprung in der führung, wobei lukman die große doppelage spielte. In der zweiten halbzeit verlor flint seine chance, den hut-trick rauszubringen. Und so war die geschichte der 51 unbesiegbaren siege in atlanta 0-3 endgültig zu ende: atlanta gewann als erster euromeister der geschichte.

In der 12. Minute, als die rechte seite Von atlanta angriff, prallte zapakota das tor ab, und luckman, der Von hinten getroffen wurde, erwischte die spitze vor ramses und schoss in die falle. In 26 minuten schlägt die kovaschnitsch-linse, aadleys kopf landet in der mitte und landet auf dem rückweg zu einem double-angriff, luckmans durchstoß durchbricht das world wide web und erschießt atlanta 2-0 in führung. In 35 minuten schickte grimador den quadranten durch einen farbfernseher.

In der 76. Minute bricht atlanta vom nachspielfeld ab, wirft scarmaca den ball an der linken seite der sperrzone aus, flackert lasche bewegungen des linken fußes über das netz, der ball fließt über die linie und atlanta 3-0 gewinnt. In der 79. Minute werden die fliegenden pfeile außerhalb Von edsons Bogen konfisziert. Im 92. Minuten geht herozac zu boden, um zu punkten. Der star bedeutet, dass es keinen elfmeter gab. Wir machten es auf dem weg nach atlanta, mit 30-0 ferguson.

Verantwortungsbewusst redakteur: Young jin!