Sport.
Aktuelle Lage: sport > fußball - großer text

Kaelia: milantra, neapel jurman rettet spermien

Xinhua, rom, 6. März Das acht-tage-spiel der italienischen fußball-liga findet am 6. Tag statt. Acac mailand landete mit einem treffer Von gilew auf platz 1 in neapel. Gerichtsgebäude juventus 1:0 giftstein spiona

Kurz vor rennen hatte mailand die gleichen ergebnisse wie neapel. Die differenz zwischen einem meter und einem tag vorn auf der leiter bedeutet einen vorsprung Von zwei punkten. Als die beiden teams anfingen, sich gegeneinander zu wenden, bahnte tonary in 19 minuten die spieluhr an und massey wurde erneut Von der haupttür angegriffen. In der 25. Minute erhielt kulibli, der verteidiger Von neapel, die gelbe karte, als er giles knöchel in den knöchel trat.

Acac mailand blühte in der zweiten hälfte der 2. Hälfte auf. In der 49. Minute knackte kalbrija mitten durch das tor und half giluo, der rasch den ball ins netz lieferte. Der effekt ist, daß zwei teams ohne daß sie wieder zugeschlagen haben schließlich siegt mailand auf den ersten schlag, neapel.

Juventus trat gegen sperkia an und die hauptmannschaft errang in der ersten hälfte der spielzeit die ersten tore mortas. In der zweiten hälfte des vergangenen spieles gelang es dem spielverderber mehrere male, die tür vor dem gegner zu entzweien.

Bei anderen spielen, bei denen sasolo gegen venedig 4:1 siegte, wurden 3 tore durch einen elfmeter (elfmeter) geschlagen, und der bayerische doppelkampf endete mit 2 schlägen. Florence 1:1, kampf in verona; '100 mein gebiet in bologna'; Genua kann mit enbaui gleichziehen.