Sport.
Aktuelle Lage: sport > basketball - großer text

Und da ist der w-4-kilo-meister des mongolisches corn und w-c-ba -meister, yang leviathan ist FMVP

内蒙古女篮蝉联WCBA总冠军,杨力维获FMVP

Und da war der w-c-f-meister! T/xinhua

Und da ist der w-förmige korb in der nacht zum zweiten mal im zweiten finale mit 87 zu 86 gegen den w-f-ball in der doppel-k.o.-runde! Der mandarin yang ryvee bekam 30 punkte und wurde zum FMVP gewählt.

Die erste runde fiel mit 75 zu 70 vor der nächsten stadt. In der zweiten runde hatte frau sichuan bereits in den ersten drei kämpfen geführt und hatte gleich in der zweiten halbzeit einen punktestand Von zehn punkten erreicht. Er spielt mit dem titelverteidiger und gewann an der spitze eines einzigen festes die hälfte der spiele.

Junior ist der beste spieler. T/xinhua

Nach dem spiel, als yang ye 30 punkte, sechs rebounds und sechs stöße erledigte, kriegst du selbst 17 punkte und 13 rebounds. Die vier kernherde sind ebenfalls vorzüglich vertreten ws-33, neun rebots und fünf vorstöße, li mons 30 punkte und 10.

Lieu-san dankt den fans in den sozialen medien nach dem ersten rennen für ihre unterstützung, schreibt: "das jahr hat schon wieder ein ende, aber es kann schon einen guten tag dieses jahres geben." Als nächstes lieg sie mit ihren teamkollegen und anderen mitstreitern im finale für die nationalmannschaft ein.

Vier punkte in der letzten spielzeit des tsuuan-laune-basketball-korans, wurde zweiter in der aktuellen staffel, war das beste ergebnis in der geschichte des teams. Offizielle soziale netzwerke schreiben: "wir haben geschichte gemacht und schreiben sie immer noch neu! Beim nächsten mal Treffen wir uns."