M 1 7. Platz an der 14. Landesmeisterschaft Bei all dem lärm spielt sich eine ente auf Dragon. 3841183
Aktuelle position: titelseite > schenken > intersportart

M 1 7. Platz an der 14. Landesmeisterschaft

20gwächter, 21. 21:14. Wann machst du den scheiss Gesucht: xinhua webb

Daily planet daily news 21. April Der chinesische grand prix im formel-1-rennen der welt (formel 1) ging am 21. Dezember im shanghai international rennplatz unter. Dabei konnte sich vistapan vom red ox team mit bravour die fußballer auf platz 14 durchringen.

Es ist der vierte sieger des fünften rennens der holländischen rennstrecke vista pan. Erster chinesisch-prix seiner karriere 58 mal ins ziel. Britischer fahrer vom McCarella-team wurde nur zweiter, während mexikanische fahrer vom red bulls - team perez den dritten platz erreichte.

Nach dem spiel kam die triade zhou zu der abfahrt und wurde Von allen fans gefeiert. Er brach die rennstrecke ab, winkte der tribüne zu und kniete sich auf die strecke, um sein gesicht zu verbergen.

"Es war mein kindheitstraum, diese strecke wieder zu erreichen, und ich möchte mich bei allen bedanken, die mich damals unterstützt haben. Das alles war aufregend vor zehn jahren konnte ich mir keinen chinesischen fahrer vorstellen, der auf der piste stand und begeistert Von der unterstützung und ermutigung aller war. Ein wort dafür wird beschrieben als ein gedächtnis für alle zeiten '." Nach der meisterschaft "kam der stress über die gefühlten 20 jahre, die schwierigkeiten, die man im rampenlicht nicht zu sehen bekam, und das ganze wochenende hindurch", sagte zhou begeistert. Es gab ein paar fehler an diesem wochenende, und es gab einige verbesserungen, aber ich habe in vielerlei hinsicht mein bestes gegeben."

Bei dem rennen war der einsatz hart, die wagen fuhren mehrmals. Die botas Von chou king woo, sobei motors, rückten in der 19. Runde wegen probleme mit den motoren ab. Danach folgte der aston martino-rennfahrer strado Von Ricardo do, während sein team magnulson im hades-team und rofeld yin yu gegen das Von red bull und Ricardo fielen.

Ring 49, amonso Von aton Martin, überholt den Mercedes Von hamilton in hamilton in der kurve 6, überholt nun auch signore piascelli vom McClane und landet schließlich auf platz 7. Auf platz 18 landete hamilton schließlich auf platz 9.

Runde 54, wo die zwo champions an den hass-konvoi vorbei fahren, geht auf platz 14 ein. Trotz einer kleinen kollision mit der vorderen tragfläche wurde die überholspur mit platten gebogen.

Die neue formel-1-medaille des jahres 2024 jährt sich zum 20. Mal und die eröffnung des internationalen rennsports shanghai ist das 20. Mal.

Gesucht: xinhua webb

Redakteur: general guo Ich suche die suche nach dem video