Посмотри в моей коллекции
0 Полезный плюс Один.
0
Основатель acer
Стэн шиен (; 18 декабря 1944) — основатель acer, предприниматель из китая, который бросает вызов всему миру Азиатский институт управления Директор, постоянный директор объединенного комитета корпоративных менеджеров тайваня, директор научно-исследовательского общества тайваня по управлению тайваньским предприятием, председатель самоучредительного общества тайваня.
Родился в тайваньском округе чжао. Детство насыщает жизнь. В 1971 году окончил институт электротехники при тайваньском университете транспорта. После получения степени магистра он стал работать дизайнером в компании чон тхэ электроника, основанной в 1976 году мультитехнологической международной компанией и переименованной в acer.
Производство самодельной дегустации началось в 1981 году, в 1988 году acer стала популярной продукцией, в 1992 году была восстановлена и в 1995 году была названа Мировой дайджест В 1996 году журнал business weekly назвал себя одним из 25 лучших мировых бизнесменов, а также известным зелёным торговцем.
Помимо того, что он возглавляет acer, он также является консультантом по вопросам политики в коллегиях руководителей органов власти, международным консультантом по программам "MSC" в малайзии, членом руководящей группы пяти человек в области космических технологий в административном учреждениях, директором института азиатского менеджмента (Asian Institute of Management), В рамках программы административного образования по базовому строительству группа проводит сбор людей перед консультативным комитетом по гражданскому консультированию.
Китайское имя.
Шиен.
Иностранное имя.
Стэн уложен
Стран.
Китай
Мин этническ
ханьц
Дата рождения.
18 декабря 1944 года
Выпускная школа
Университет транспорта в янминге, Тайвань
Должност индустр
Предприниматель.
Главное достижение
основа acer
Место рождения.
Китай тайван
Высшее образование
доктор
Люб хорош
го
Учиться на специальности
бакалавр

Персональный опыт.

вещан
редактор
Шиен.
С августа 1971 года по Август 1972 года — заместитель председателя компании «сау электроникс»;
Сотрудничество в компании чон тхэ электроникс с сентября 1972 по сентябрь 1976;
С сентября 1976 года по апрель 1989 года acer Генеральный менеджер группы;
До мая 1989 года acer Господин! .
В 1971 году окончил институт электротехники при тайваньском университете транспорта. Сразу же подключившись к сервису компании "сау электроника", он разработал первый настольный вычислитель на тайване; В следующем году поступил в компанию чон тхэ электроника, а затем возглавил разработку первого в мире электронного компьютера с использованием ручного компьютера на тайване; В тайваньском технологическом развитии и расширении внешней торговли внесены значительный вклад. В 1992 году получил звание почётного доктора наук в области труда в альма-матер-матер.
В 1976 году он основал acer в сочетании с четырьмя другими партнерами, основываясь на идеалах продвижения технологии микропроцессоров. После долгих усилий и роста, постоянно сталкиваясь с трудностями и прорываясь через узкое место, acer стала седьмой по величине в мире персональной компьютерной компанией, одновременно развивая множество новых предприятий, пантеон 2002 года акр Общий объем работы составляет около 44,4 миллиарда долларов в новых тайваньских валютах." Acer" был признан лучшим компьютерным брендом в азии в течение пяти лет подряд с 1999 года.
21 ноября 2013 года acer объявил в четверг, что он изберёт основателя ши чунжуна новым председателем и временным президентом компании.
4 мая 2014 года основатель acer и председатель правления ши цзяньянг заявил, что он официально уйдет в отставку с поста председателя 18 июня и 8 мая объявит о своем замене. После ухода с должности председателя 18 июня он будет главным архитектором в "acer" (BYOC). [1]
26 июля 2021 года после того, как бывший независимый директор и основатель акера айр айр айр сюаньжун принял последнее участие сегодня в регулярном собрании акционерных акционеров тайваня, он официально покинул совет директоров. Рафаэль, директор института мти, США. Леф займет пост независимого директора, из которого вышел ши чун. [3]

Слава.

вещан
редактор
Пример для подражания для молодых предпринимателей тайваня в 1981 году;
В 1989 году журнал FORTUNE назвал «одним из 25 известных людей, которые ведут бизнес с азией»;
В 1994 году был награждён фондом тайваньских связей за «лучший представитель народа»;
1995 год Мировой дайджест "Один из 15 самых успешных предпринимателей в мире, которые могут создать временные условия",
США в 1996 году Коммерческий еженедельник Журнал назвал «одним из 25 самых выдающихся корпоративных менеджеров в мире».
Шхунъян, который изучал развитие, руководил предприятиями для повышения имиджа тайваня, внесла значительный вклад в поддержку идеи интернационализации, в Том числе и в ее поддержку
"Десять самых выдающихся молодых людей тайваня"
Министерство экономики "специальный вклад в развитие межбрендовых брендов"
Тайваньский коммерческий еженедельник "премия"
Американская премия за выдающиеся международные предприниматели
И почётный доктор международной академии менеджментов сандербо.
В связи с дальновидностью, инновациями, мировоззрением и социальной ответственностью, шинь яньонг часто освещался в международных сми.
1989 год Журнал форчун. Fortune назвал его одним из 25 человек, с которыми он имел дело в азии.
В начале 1996 года журнал american business weekly назвал его одним из 25 самых выдающихся корпоративных менеджеров в мире "the 25 Top Managers of Year".
1997 год Азиатский еженедельник (AsiaWeek) утверждает, что он является лицом тайваньского бизнеса.
2003 год Американская кабельная новостная сеть Программа CNN TalkAsia описывает его как дальновидного предпринимателя, который позволил тайваню занять свое место в мировом технологическом гравюре. [2]

Образ жизни